Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Cadet 4th Class Avatar von peter411971
    Registriert seit
    22.12.2014
    Ort
    Amönau (Hessen)
    Beiträge
    8

    Problem mit Lauchner (Steam)

    Ich weiß, das es ähnliche Themen hier schon gab. Jedoch gestaltet sich das Problem in diesem Falle anders, und ich habe für diese Variante auch bislang nichts in diesem Forum gefunden....

    Seit gestern Nachmittag hatte ich von einer Minute auf die andere Probleme mit dem STO-Launcher:

    Der Launcher selbst baut sich sehr langsam auf.
    Beim Versuch mich einzuloggen gibt es nun zwei Variationen von Fehlermeldungen, die ich angezeigt bekomme.

    1.) Spiel hat einen Fehler, wollen Sie überprüfen?
    (Hab ich gemacht - bringt gar nix)

    Kommt diese Meldung NICHT, geht es weiter bis zum Crytic-Logo....

    2.) Fatal Error: Unable to initialize on-demand patching and connect to Patch-Server: Connection was Isle for too long

    Danach öffnet sich das "Cryptic Error"-Fenster mit Eingabemöglichkeit für den (sinnlosen) Cryptic Support.

    Ich hatte es jetzt mit einer System Wiederherstellung und Neuinstallation geschafft, STO wieder zum Laufen zu bringen.
    Jetzt war der Rechner wieder aus, und ZACK! Das selbe Theater von vorne! Das kann doch nicht sein?!
    Mir ist beim letzten Start aufgefallen, das sich Steam aktualisiert hat - Kann das damit zusammenhängen???
    Zwischen 16 und 18 Uhr ist ja heute wieder Server-Wartung, da kann ich eh wieder nix machen.....
    Aber hat irgendjemand gleiche oder ähnliche Erfahrungen gemacht, und einen Lösungsweg gefunden?

  2. #2
    STO.Info Team Avatar von -sh4dow-
    Registriert seit
    20.05.2012
    Ort
    z. Zt. Würzburg
    Beiträge
    178

    AW: Problem mit Lauchner (Steam)

    Was du mal noch versuchen kannst, ist das On-Demand-Patching in den Einstellungen des Launchers auszuschalten

  3. #3
    Cadet 4th Class Avatar von peter411971
    Registriert seit
    22.12.2014
    Ort
    Amönau (Hessen)
    Beiträge
    8

    AW: Problem mit Lauchner (Steam)

    Witzig! Genau DAS hatte ich mir gerade auch gedacht.
    Hab es jetzt nochmal gestartet, und gerade werden etwas über 4GB gepatched.
    Ich hoffe, das ist ein gutes Zeichen....

  4. #4
    STO.Info Team Avatar von -sh4dow-
    Registriert seit
    20.05.2012
    Ort
    z. Zt. Würzburg
    Beiträge
    178

    AW: Problem mit Lauchner (Steam)

    Halt' uns auf dem Laufenden

  5. #5
    Cadet 4th Class Avatar von peter411971
    Registriert seit
    22.12.2014
    Ort
    Amönau (Hessen)
    Beiträge
    8

    AW: Problem mit Lauchner (Steam)

    So! Jetzt reichts mir!

    Habe jetzt Steam komplett von der Festplatte gekillt. Werde das ganze jetzt neu über Arc neu installieren.

  6. #6

    AW: Problem mit Lauchner (Steam)

    Hat es funktioniert?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •