Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28
  1. #1
    Commander Avatar von Larva
    Registriert seit
    20.06.2009
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    661

    Profane Wörter?

    Hi, hab grad ne deutsche Mission erstellt und wollte sie veröffentlichen aber dann war noch der task "text includes profanous words" oder so offen. hab alle dialoge durchgesehen aber nirgends ist was anstößiges. hat vllt jemand ne idee?
    Mit freundlichen Grüßen Larva ♂


  2. #2
    STO.Info Team Avatar von Jack Reed
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    1.134

    AW: Profane Wörter?

    Ich glaube Larva, das ist jetzt schwer zu sagen. Also ich glaube die sind da ziemlich streng, ich habe letztens im Chat das Wort "damn" verwendet und das wurde schon zensiert. Ich glaube man müsste deine Textbausteine lesen um dir zu sagen wo welches Wort das Problem ist.

    ich glaube solange musst du dir alles durchlesen und denn wirklich jedes Wort elimenieren was anstößig sein könnte. Viellecht hast du "Damn, what is wrong with the console" in deinen Text und deswegen meckert er.

    Ich werde die Mission wohl nochmal spielen mit dem neuen Bodenkampfsystem, weil ich einfach mit dem jetzigen system nciht klarkomme, gerade weil ich permanent auf Advanced spiele.

    Gruß

    Jack


  3. #3
    Commander Avatar von Larva
    Registriert seit
    20.06.2009
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    661

    AW: Profane Wörter?

    Naja die Mission ist komplett deutsch^^ wär ja geil wenn sie ihre texte nich übersetzt kriegen aber die zeit haben unsere zu zensieren.
    aber hast wohl recht. weiss jemand ob im "amerikanischen" die wörter "briar" "patch" oder "myra" vllt ne mir unbekannte bedeutung haben? ^^
    Mit freundlichen Grüßen Larva ♂


  4. #4
    Master Chief Petty Officer Avatar von Iris
    Registriert seit
    14.10.2010
    Beiträge
    148

    AW: Profane Wörter?

    In einer deutschen Mission werden auch Wortteile angemäkelt die ein zensiertes englisches Wort enthalten. Da was zu finden ist um einiges schwerer als wenn es eine englische Mission wäre. Na dann mal viel Glück beim suchen.

  5. #5
    Commander Avatar von Larva
    Registriert seit
    20.06.2009
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    661

    AW: Profane Wörter?

    ach du *zensiert*... dann mal los.
    Mit freundlichen Grüßen Larva ♂


  6. #6
    STO.Info Team Avatar von Jack Reed
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    1.134

    AW: Profane Wörter?

    Wenn du die Lust und Zeit hast, kopiere alle Textbausteine raus und schreib mir ne Mail, dnen kann ich auch nochmla drüberlesen. Vielelicht finde ich ja das böse Wort

    Gruß

    Jack


  7. #7
    Captain Avatar von Farinator
    Registriert seit
    21.05.2010
    Ort
    Essen (Ruhr)
    Beiträge
    797

    AW: Profane Wörter?

    Wenn du unten links im Fenster auf den Task doppelklickst biste schonmal im richtigen Dialog. Aber es Stimmt, dass in deutschen Texten gerne Mal Textstellen bemängelt werden, die nichts anstößiges enthalten.

  8. #8
    STO.Info Team Avatar von Jack Reed
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    1.134

    AW: Profane Wörter?

    Also ich denke, das Wort "dass" ist der hauptfavorit .

    Gruß

    Jack


  9. #9
    Master Chief Petty Officer Avatar von Iris
    Registriert seit
    14.10.2010
    Beiträge
    148

    AW: Profane Wörter?

    *lol* Auf jeden Fall. Wie umgeht man das in der deutschen Sprache? Vielleicht hat Elvorien da den einen oder anderen Tipp?

  10. #10
    STO.Info Team Avatar von Jack Reed
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Neuruppin
    Beiträge
    1.134

    AW: Profane Wörter?

    Naja wenn man "daß" so schreibt, ist nur die Frage ob das Buckel s erkannt wird. Wenn nciht ein Rechtschreibfehler in Kauf nehmen.

    aber das gibt gleich ein Sternabzug. Bestimmt liest sich einer denn dadurch und denn.

    "ja ich muss dir ein Stern abziehen, wegen Rechtschreibfehler. Du schreibst das mit einem s obwohl es dass lauten müsste"

    Ich glaube wenn ich da an Calv und Thaxx Mission denke, wäre es schlau bei der missionseinleitung folgendes zu schreiben:

    Achtung, Achtung aufgrund der Bugs und fehlende Möglichkeiten in der Gießerei treten folgende Fehler in der Mission auf und ich Bitte diese nicht in die Wertung einfließen zu lassen.

    - fehlende Beamanimationen
    - fehlende Missionsinhatle
    usw

    Gruß

    Jack


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •